越聪明方法

聚合物解决方案有助于支持强大的基础设施,推动全球社会的成功。这是您为提高海洋、基础设施和可再生能源环境的性能而采取的更明智的方法的专用资源。

Trelleborg发表了关于港口对接和系泊面临的挑战的专家意见文章

2020年12月22日

Trelleborg公司的海上和海上作业部门发表了一篇内容丰富的专家意见文章,标题为“平衡法案”,这篇文章是基于与港口作业前线的关键人员的讨论。现在可以在线下载,它关注的是当前港口环境所面临的对接和系泊挑战,以及港口和海事顾问如何应对操作窗口的优化。

阅读更多

特瑞堡在2020年国际海洋经济合作与发展论坛上发言

2020年10月19日

2020年海洋经济国际合作与发展论坛于10月15日和16日在中国深圳举行,世界著名的海洋产业专家、政府官员和中国商界领袖以及其他主要国际利益攸关方出席了会议,讨论为确保中国海洋产业和全球海洋经济的发展,以及新冠肺炎疫情的影响,需要改进全球海洋治理。

阅读更多

Trelleborg在2020年Gastech大会上讨论了链接ESD使用的重要性

2020年9月10日,

作为Gastech最近2020年虚拟会议的一部分,Andrew Stafford提交了一份关于液化石油气行业使用船/岸连接紧急关闭(ESD)系统的重要性的技术论文。

阅读更多

特瑞堡庆祝Ridderkerk工厂成立140周年

2019年10月24日

Trelleborg的海洋和基础设施运营公司很高兴地庆祝其位于荷兰Ridderkerk的制造工厂成立140周年。1879年10月,巴斯蒂安·巴克(Bastiaan Bakker)创办了这家工厂。它一直是家族企业(Bakker Rubber),直到1985年被Trelleborg收购。

阅读更多

特雷堡陪同荷兰总理出访

2019年9月04

Trelleborg的海洋和基础设施部门最近参加了在波士顿举行的为期三天的波士顿气候恢复经济代表团(7月17-19日)。

阅读更多

特瑞堡被评为LKAB年度最佳供应商

2019年6月13日

在中国大连举行的Luossavaara-Kiirunavaara AB (LKAB)年度供应商日上,Trelleborg的船舶和基础设施运营被评为“最佳供应商”。

阅读更多